четверг, 5 января 2017 г.

Мандариновая встреча или пойми меня

Все праздники просидеть дома с оливье и возле телевизора? Нет! Нужно и в школу наведаться! 5 декабря в 5А классе состоялась мандариновая встреча. Пусть нас было и не много, но настроение было очень веселое!


Мы поделились впечатлениями о встречи года Петуха, посмотрели презентации о праздновании Нового года в разных странах и в разные времена.



А потом мы сыграли в игру "Пойми меня". Ребята разделились на 2 две команды: мальчики "Дед Мороз под ёлкой" и девочки "Снегурочки". 1 туром игры был "Музыкальный", ребята отгадывали песни по описанию, песни перевертыши и вспоминали песни на заданные темы (песни, в которых есть имена, цветы, транспорт). За каждую угаданную или названную композицию команда получала мандаринку. 2 туром игры был "Угадайка", тут пришлось включать все актерское мастерство. Игра "Крокодил" (объяснить словосочетание без слов) на новогоднюю тематику. Ох и насмеялись мы!



С небольшим разрывом и счетом 15:11 выиграли девочки. 


Довольные и веселые мы ушли домой, ведь совсем скоро нас ждет еще одна интересная встреча!





1 комментарий:

  1. Да, перед телевизором разве что самый ленивый усидит. А в школе в эти дни и спортивные соревнования проходили, и викторины, и посиделки.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...